Согласие на обработку персональных данных

в соответствии с Законом Республики Беларусь

от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»

Путем заполнения регистрационных форм и/или онлайн-оплате услуг и товаров ИП Савкин С.С. в соответствующих разделах на сайте smartminsk.by, я добровольно даю ИП Савкин С.С. (далее – Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, идентификационный номер (если такого номера нет, то номер документа, удостоверяющего личность), пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, иные персональные данные, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.
Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, участия в рекламных мероприятиях для клиентов, предоставления скидок, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий Оператора; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых Оператором; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы Оператора и в иных законных целях.
Мне сообщили, что Оператором персональных данных является ИП Савкин С.С. (юридический/почтовый адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Рокоссовского, д. 129, оф. 55; УНП 193331485).
Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.
Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
Я согласен с тем, что определение «рекламные мероприятия» – общий термин, под который подпадает любая рекламная активность (в том числе, но не ограничиваясь, рекламными играми, рассылками информационного характера, проведение опросов и исследований).
Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору путем направления заявления, содержащего мою личную подпись, на почтовый адрес Оператора либо по e-mail smartminsk.minsk@yandex.ru я имею право:
запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные;
потребовать от Оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»;
отозвать свое согласие, понимая, что это повлечет за собой приостановление моего участия в программе лояльности Оператора и проводимых Оператором либо при участии Оператора рекламных мероприятиях (в том числе рекламных играх);
получать от Оператора информацию о предоставлении моих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно (если иное не предусмотрено Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»).
Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.
Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» и действует до реализации целей, указанных в нем.
Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных», для выполнения указанной цели Оператором.
Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.
Мне известно и я согласен с тем, что передача Оператору моих персональных данных происходит при заполнении регистрационной формы на сайте smartminsk.by, заполнении регистрационных форм в офисе Оператора, онлайн-оплате услуг и товаров Оператора на сайте smartminsk.by.
Made on
Tilda